Словарь

Джаннат Ташкеева
"Возлюбленный. Ярмарка. Жребий. Рана.
Помолвить. Жасмин. Сирота."
Да тут не словарь, а сюжет романа!
Условий не ставит мечта.

Замок не откроешь чужими ключами.
Как правда порою груба!
Ко мне возвращается ветер печали,
Мой северный ветер... Судьба.