894 - Формирование любви - 894

Тамара Сенина
В ком побуждений добрых помыслов и их нектар,
Мощнейшим благородством к цели устремлено,
В свободной воле исключений сильный дух летал,
Как состраданье - вдаль, за дали, горизонты.
-------------------------------------------
В потоках смысла генерации самой любви,
И выработка близких чувств - их создание,
Преображение в сознании – Вокруг свои,
Распределений света - им созерцание!
----------------------------------------------
Воздействие флюидами накопленных из тьмы,
Сквозь скорлупу проросшего зерна влияний,
Формирование материи вразрез чумы -
Порабощенных злом - жутким основанием!
------------------------------------------
Сердечными потоками, божественных внутрь чувств,
Казавшейся грядущею волной, купаясь,
Энергией ласкающей, что слышен звонкий хруст,
Где искры в душах очагами пробуждались!
------------------------------------------
И собирались царственно в один большой костер,
Неиссякаемый источник - дух пространства,
Накладывая Миру торжествующий ЗАКОН -
В сохранности любви, его же постоянства!
*