Муза одна на двоих

Евгения Дубкова 2
Клавиша черная, клавиша белая,
Крышка открытая,руки умелые.
Звуки волшебные,голос чарующий
И для души упоенье дарующий.
Как мастерство пианиста чудесно!
Звуки романса уже в поднебесной
Льются, то вверх, а то вниз опускаясь,
И в глубине твоих глаз отражаясь.
Вздохи любви и страданий я слышу
И наяву двух влюбленных я вижу.
Голос историю жизни расскажет,
Ладно на музыку мастера ляжет.
Руки маэстро, как легкие крылья,
А на лице вдохновенье узрил я.
Пенье артиста совпало с творением,
Муза дана на двоих этим гениям!