Детский способ согреться...

Таня Станчиц
Замерзать одиноко...Чуждый рай - отвергаю!
Ничего, что жестоко...Никого не пускаю.

Детский способ согреться - знаешь, очень прикольный:
в одеяло ввертеться, занырнуть с головою...

Занырнуть с головою, надышать тёпло-тёпло...
Далеко, но с тобою...Ты родной мой - и только.

Ничего, что навеки...Мы с тобой - одной крови.
Мы смешные, наверно...Ничего. Мне не больно.

16-12-14