Не судите, люди, строго

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Нынче ярмарка у нас -
Приготовлюсь я сейчас:
Модный сделаю начёс,
Кольца – в уши, кольца – в нос,
"Ланой" сбрызну я меха.
Для поимки жениха
Много ль надо? Не секрет
У барана мозга нет:
Выбирает он глазами.
Ой, девчонки, между нами,
У меня их много было...
Только я их разлюбила:
Первый – жмот, второй – хиляк,
Третий... Третий вовсе мрак.
Ну и что? - Готова снова
"Прикупить" себе обнову.
Ничего нет в жизни хуже,
Чем в кошаре жить без мужа:
Наступает новый год -
Нужен новый мне приплод.
Знаю, ждёт меня успех,
Потому что краше всех.
Губы я сейчас намажу...
Всё! Пошла на распродажу!

Не судите, люди, строго:
В наши дни баранов много...