Зимний расклад

Иван Байдин
Пасьянс раскладывала осень,
А чувства - через пень-колоду...
Зима, с дизайнерскою тростью,
На долгий срок меняла моду.

Дул ветер-кутюрье, и в парке
С деревьев зло срывал наряды:
А осень тасовала карты,
В колоде наводя порядок.

Была удачной мне расдача,
И флэш-рояль зимы в подарок...
Вскрывая прикуп, осень плачет,
Найдя в нём не каре, а кару.