***

Девочка Счастье
А ведь я только с тобой нечего не боялась ,
Хотя по натуре большая трусиха...
Я за твоей спиной всегда улыбалась ...
Обнимая тебя за плечи .
Ты для меня самый сильный мужчина ...
Мне с тобой всегда так спокойно ,
Даже ,если знаю , что в жизни полная ж...
Ты улыбнешься , и я понимаю - все исправимо ...
Твоя рука всегда крепко сжимает руку мою и губы шепчут :
- Ты только не бойся , я рядом с тобою ...даже ,если меня с тобой нет .