Помогаем птицам

Ключникова Галина
За моим окошком птицы:
Воробьи и снегири,
Желтогрудые синицы
Прилетели, посмотри.

Это я для них кормушку
Смастерила за окном.
Соню позвала, подружку
Кормим их теперь вдвоём.

Зёрна сыплем, крошки хлеба.
Сало, мясо - для синиц.
Прилетает к нам обедать
Много, много разных птиц.

Мы с подружкой рады очень,
Что поможем им зимой.
А они, я знаю точно,
Нас порадуют весной.