Раскрой себя

Владимир Вениаминович
Где истина, в каких живёт тенетах?
В каком искать её пути?
Скажу, что нет нужды в авторитетах,
Чтоб истину найти.

Лишь свет души способен распознать
Со светом истины тождественность,
Себя познать, себя понять,
Раскрыть свою Божественность.