Около Барто

Хиштаки Ли
Зайку бросит негодяйка,
мишке лапу оторвёт.
А потом придёт хозяйка,
всё поднимет и пришьёт.


Танин мячик в речке плачет,
а она с другим уж скачет...


Самый милый - это слон:
без слонихи сон - не сон.
У медведя и быка
нету жён ещё пока...