Невозможность любить..

Настасья Чемоданова
добивайте остатками декабря,
допивайте капли последних фраз.
так хотелось верить, что все не зря,
что Господь Нас любит и верит в Нас.

но продрогло все, вся душа в снегу,
и нет сил и времени ждать весны..
Вы мой самый.. и я ловлю на бегу
обрывки чувств, что обречены.

год за годом тянутся декабри,
уже третий, кажется, или нет.
да какая разница, что внутри,
если Нас не будет и 10 через лет..

невозможность крепнет на душе терзанием
ибо Истина воистину проста:
нужно смыть с себя этот грех покаянием -
и не нарушать больше эту заповедь Христа!