Кто сказал Спасу!

Игорь Колгарёв
Сколько не копи в сундуках добра,
Всё съедает время и крошит в прах.
Сколько не дают жить нам доктора,
Всё равно берёт перед смертью страх.
Всё равно берёт перед смертью страх:
Мы же все в грехах!

«Суета сует», — Соломон сказал.
Нет ни в чём земном счастья для души,
Как бы нам не врал теле-кинозал.
Божий голос всё же узнать спеши!
Божий голос всё же узнать спеши,
Помолясь в тиши.

Как не черпай кружкою океан,
Никогда тебе не дойти до дна,
Как не изучай веры разных стран,
Не откроешь Истину, что одна.
Не откроешь Истину, что одна,
Во Христе дана.

Кто нашёл спасения верный путь,
Тот не будет гибнуть, бредя в лесу.
Если хочешь воздух святой вдохнуть,
Обратись к Тому, Кто сказал: «Спасу!»
Обратись к Тому, Кто сказал: «Спасу!»
Это Иисус.