В дорогу!

Анна Нелидова
Что, если нам отправиться в дорогу?
И говорить мне легче на ходу.
В пути писать не станешь пышным слогом...
Наверное, я что-нибудь найду.

Ну, например.., потерянное время,
А может быть, и давнюю мечту.
Давай, попробуем вернуться к теме
О нашем детстве. Я еще расту,

Учусь любить, как раньше не умела,
Понять пытаюсь, кем я стать должна.
Ты хочешь мне помочь? Берись за дело!
Мне трудно, потому что я одна...