Вердикт

Виктор Зражевский
О как тщеславны были люди,
Страну, сдавая упырям.
В обмен на сладостные речи,
Отдали Родину врагам.
Вы так мечтали о еВРОПЕ,
Богатстве, славе на крови,
А оказались просто в ж.....,
Безумцы, наймиты, глупцы!
Подобно Пушкинской старухе,
С корытом слёзы проливать,
Осталось вам и вашим детям
Теперь на долгие года.
Вы обвиняли нас в деяньях,
Которых не было на нас,
А сами дьяволу продались,
Сменили Родину на фарс.
Вы отщепенцы и изгои,
Отбросы проклятой земли
И только ад вас ждёт с любовью,
Вы там давно уже свои.
Вы ждёте жизнь в стране магнолий?
В аду котлы уже кипят.
И хватит сказочных историй,
Они курей моих смешат.
Вы добивались новой власти,
А получили гей парад.
Вы так кричали нам о счастье,
А дети в ужасе кричат.
Вас обманули, уж признайте,
Ведь глупо смотритесь теперь.
Кончиту Вурст вам вместо Бога
Подкинул пакостный еврей.
Вы осудить меня хотите?
На суд я право не приду.
Судья один у нас небесный,
Ему я славу воздаю.
Он нас спасёт из тьмы и плена
И не оставит Он страну,
А вы пожнёте столько тлена,
Аж черти в ужасе в аду.
Вам нет покоя в наших землях,
Одесса вас не приняла.
Вы принесли с собою скверну,
Она же вас и подвела.
Поганой пеной вы плевались,
Провозглашая свой майдан,
Ну а по факту вам достался
Абамы сморщенный банан.