Восточная сказка

Гала Исакова
Сегодня  поняла  -  хочу  в  гарем!
Там  развит дух здоровой  конкуренции.
К  тому ж,  у  мужа  нету денежных проблем.
И  вряд  ли  есть  проблемы  там  с потенцией.
Ну,  раз  гарем  завел,  значит  хотел!  И  мог!
Благополучие  его  не  мнимое....

Но лишь  боюсь, печальный  ждет  меня  итог,
Коль  захочу  я  просто
                быть  любимою...