Прости

Ирина Казакова Демина
Прости меня,я действовал с поспешностью,
за грубость очень строго не суди!
Как больно я столкнулся с неизбежностью
разлуки-сердце рвалось из груди!
Казалось мне-у нас всё впереди!
Но твои ласки отданы другому...
Тебе должна быть боль моя знакома!
прости меня,пожалуйста,прости!
Но и теперь в раскаянье и муке,
в надежде боль оставить позади...
Тебе одной протягиваю руки,
как заклинание твердя,-Приди!