Разожгу в камине огонёк от спички

Ёлиса
Кружевом заснеженным приоделись ветви,
Бархатным нарядом хвастает зима.
Вспоминает ёлочка ласковое лето,
И шумит на санках чудо-детвора.

Хрусталём украшены крыши и заборы,
Скованы морозом стебли старых трав.
Свежими аккордами пронизаны просторы,
Но зима покажет свой холодный нрав.

Красотааа вокруге, резвые синички
Зёрна добывают, семена клюют.
Разожгу в камине огонёк от спички,
Ощущая счастье, радость и уют...

16.12.14.