Стержень

Татьяна Ковалёва 3
Я в стихи, словно в омут, ныряю.
Укрываюсь от бед своих в них.
Оттого никого не теряю,
Не тревожу заботой других.
Как на небе покой обретаю
Там, где Логос-Любовь, Логос-Свет.
Дух духовностью я укрепляю,
Жаль, душе утешения нет.
Чтоб любовью согреть тех,
Кто рядом,
Так нуждаюсь я в ласке сама.
Если Бог мне не был бы ведом,
Я, наверно, сошла бы с ума.