Black hole

Голда Завадская
Последний раз я вспыхнула от страсти
Всё сказано словами и без слов
Я всё что было разорву на части
Железом выжгу прошлую любовь
Я думала в тебе найти опору
Я безраздельно чувству отдалась
Ты взял мою любовь подобно вору
Подобно зверю утоляя страсть
И больше любимого нет у меня
Кандальное золото нежность твоя
Бессмысленна тяжесть несказанных слов
 И я навсегда убиваю любовь
А помнишь ты руки мои целовал
А помнишь своею меня называл
А втайне смеялся
Мне ясно теперь
Что нужно захлопнуть проклятую дверь
И вырвать из сердца
Навеки забыть
Того кто не может меня полюбить
Сухие глаза
Больше нету в них слёз
Ну что же
Хоть что-то и мне удалось