Автомобиль

Борис Григорьев
Автомобиль ни съесть, ни выпить,
Ни поваляться с ним в стогу.
Он не подходит к мясу, к рыбе
И не подобен пирогу.

Он не похож на чашку чая,
На рюмку виски не похож.
Но до чего же взгляд печален
Двух фар... Куплю-ка свечи "Bosch"...