Маргарита

Алина Смирнова
- Что я делаю неправильно, что?
- Маргарита, Вы сама безупречность!
- Почему снова шорох пальто
И шагов его гул в Вечность?

- Маргарита, ту песнь без напева
Не пытай поцелуями страстными –
Маргарита, Вы уже Королева,
А ему никогда не быть Мастером…

декабрь 2014