В пустоте...

Таисья Сахнова
В пустоте – во сне пространства –
не летать, лишь падать можно…
даже – вверх... а расставаться
не с кем вроде, время божье –
нитка тонкая такая…
паутинка на осине…
расстояние до края
горьковатого… безвинней
цвета жёлтого нет, кстати…
что протяжнее, то – былью…
осень... пустынь... вне объятий...
и за так – клеймо бескрылья...
               


  Фото из Интернета