Хитрая парочка - 20. Участник 12

Парад Иллюзий
На Параде как в ПУСТЫНЕ,
А ведь скоро Новый год.
Неужели всё остынет
И азарт весь пропадёт?
Неужели мы под ёлкой
Не устроим карнавал?
Неужели втихомолку
Обеспечим тут провал?
Где же Дедушки Морозы,
Где Снегурки, где Кощеи?
Надвигается угроза,
Все забились дружно в щели.
Раскручу-ка я РУЛЕТКУ
В непременной Угадайке,
Попаду в Марьяшу, в Светку,
Сбившихся, как птички в стайку.
Выползайте из укрытий,
Вылезайте из засады,
Не прервите связей нити
С нашим праздником – Парадом!