Наше

Борис Балицкий
Лозою тянулась тонкою, на цыпочках, словно к Боженьке,
частила скороговоркою: - приехал-приехал-родненький!

Лучилась глазами карими, улыбкой светилась искренней,
дышала словами тёплыми: - хороший ты мой, единственный!

Тоскующим телом льнула, желаньем допьяна поила,
и долго, и жадно-неистово, любила - любила - любила!

Кричала, стонала, плакала, взрываясь - текла, потела,
и, руки раскинув крыльями, куда-то в своё летела.

Дыханье - рывками, загнанно, сквозь волны животной дрожи
рвань слов из себя выхрипывала:- силь-не-е! Силь-нее!! ...Бож-жее..!!!

Поил изо рта. Как птицу, горячее тело вдыхая.
Прижалась, затихла, славная.
Усни.
Отдохни.
Родная.

              16.12.14.