Мы победим!

Игорь Колгарёв
Я видел, как падают звёзды с небес,
Прошёл через множество драк.
Я не унываю, ведь мой в мире вес
Не снизят ни бедность, ни мрак!

Пока верим в Господа Бога, друзья,
Мы будем хранимые Им!
Споём «Аллилуйя», Христова семья!
Бог с нами и мы победим!

Вокруг толкотня и нервозность толпы,
И многие сходят с ума.
А мне не страшны злого страха шипы,
Я строю с молитвой дома!

Пока верим в Господа Бога, друзья,
Мы будем хранимые Им!
Споём «Аллилуйя», Христова семья!
Бог с нами и мы победим!

А ну, прекратите судьбою пугать!
Не властна над жизнью звезда!
С любовью и верой вся жизнь – благодать!
Пускай скачут в вечность года!

Пока верим в Господа Бога, друзья,
Мы будем хранимые Им!
Споём «Аллилуйя», Христова семья!
Бог с нами и мы победим!