По закону красоты

Виктор Додулад
Так уж водится на свете по закону красоты,в нашу жизнь приходят дети,как весенние цветы.Как бутон прекрасной розы в жизнь красивую вошла и услышав слово МАМА,ты цветочком расцвела.Тот цветок не увядает и по сей день вдохновляет,он растёт и ты росла,он цветёт и ты цвела.И в один прекрасный день,то ли в полдень ,то ли нет,повстречала молодца - он влюбился,жизнь звала.Предложил он розе сердце,растерзай меня на месте,будь супругой,будь женой и укрась ты жизнь собой.Роза вспыхнула огнём и влюбилась боже мой,стала краше и милей,и прекрасней в мире нет,согласилась на союз - гименея брачных уз.Дело сделано - свершилось,два сердца соединились, потекла их жизнь рекой .День любви и ночь блаженства - появилось совершенство,нежный розовый цветок и лучистый лепесток.Роза глаз с него не сводит,поцелуями изводит,рада, это же она - долгожданная мечта.