Любовь и розы

Журавушка 1
Как прекрасно в розах утонуть,
Их волшебный аромат вдохнуть,
С любимым наедине остаться,
Сильней влюбляться и влюбляться...

Ощущать, как он тебя целует
И, как сизый голубок, воркует.
Бесконечно счастью улыбаться,
С лепестков росою омываться.

Пусть улетают дни за днями,
Парим, как чайки, над волнами.
Посчастливилось любовь испить-
Аромата роз нам не забыть...

(спасибо интернету за картинку)