Принцесса на ножах

Онуфриева Мария
Я сегодня закрыла ставни.
И фуршет на одну персону.
Не хотелось носить корону -
Танцевала... Да вот на грани.

Не умела принцессой. Ветром
Проникала уставшим в души,
Выбираясь со дна на сушу,
Наполняла себя рассветом.

Стол накрыт. Распущу косы.
В эту ночь я опять задремала
На ножах... И начать бы сначала,
Но принцессе ты нёс розы...