Мира хочется, Нового года!

Жанна Зудрагс
Мира хочется, Нового года!
Дед Мороза, улыбок друзей...
Чтоб светилась от счастья Природа
В переливах бенгальских огней.
Я хочу апельсиновый запах
Глубоко, словно в детстве, вдохнуть,
И чтоб светлое, чистое ЗАВТРА
Не смогли злые пушки спугнуть!