Край ледников и гор

Евгений Снежин
Стою....-
    с  горящею свечою в Храме.
Кругом,- проходят тихими шагами;
Несут Любовь со свечными огнями-


Все те, кто верит в "Рай Свечений
Души"!?
       В -... мощь песнопений;
В жар всех: наитий, вдохновений!?



..Поэты,- я!- за Вас  м о л ю с ь.
Уймёте ль , вы?-  тоску и грусть.
Дарите  нам- Добро!
                И...- пусть,-



Смеются, - многие  над нами..
А,  Вы- взывайте!
             Вашими  мольбами -
Сей - света  мир-
             СИЯЕТ  в  Храме...




       14  декабря 2014г.
         КИСЛОВОДСК