Смерть... офф-лайн

Алекс Андр Бакаев
Прелюдия убийства - боль,
Страх перед неведомым миром,
Демонический страх перед Смертью.
   Клыки зверя чувствуем в теле,
   Это пуля взрывает нашу плоть,
   Проходит сквозь нас,
   Так же как  мы пересекаем границу миров -
   Неведомое ощущение полета.

Мозг пульсирует,
Глаза мечутся в поисках выхода...
Но выхода нет -
Мы чувствуем ледяную руку...
Смерти,
Она прижимает нас к себе,
Как мать прижимает к себе младенца...
/И кровь, которая минуту назад обжигала нас,
превращается в лед/.

Агония.
глаза безумца
/Влюбленного... в жизнь/...
Рука тянется к свету, но
Свет все дальше и дальше -
   Мышцы теряют силу,
   Взгляд ничего не значит,
   Тело покрывается пятнами,
   Его  помещают в черный мешок
   И... плотно закрывают.
ВСЁ!
P.S. Этот "человек" не имеет отношения к жизни.

                СТОП