Любовь

Татьяна Камиловская
...Я ничего вокруг не замечаю,
Всё словно замерло в тоске унылой.
Нет я непросто по тебе скучаю,
Я сохну по тебе со страшной силой.

Я не осмелилась сказать о чувствах,
И что слова?! В слова не вложишь душу.
Прости меня, за это безрассудство!
Любовь-морковь... Кому всё это нужно?

И под какое подвести определенье,
Всё, что внутри волнует и тревожит? ...
А в памяти твои прикосновенья,
До умопомрачения...до дрожи....