Купола с небесами слились...

Валерий Недюдин
Купола с небесами слились,
И поплыли кресты над домами,
Поднимаясь торжественно ввысь,
Словно воинства божьего знамя.

Благовест прозвучал в вышине,
И торопятся в храм прихожане,
Как на битву в священной войне,
Чтобы душу спасти от заклания.

От мала до велика, здесь всяк,
Всем открыты широкие двери,
Лишь бы веры поток не иссяк,
И не скрылись в толпе лицемеры.

Выше, выше над храмом кресты,
А молитва звучит всё сильнее,
И становятся души чисты,
И сердца без сомненья добрее.

                16.12.14г.