Любовь, разлука...

Наталья Кашкан
Кто придумал эту муку
Под названием любовь, Разлука?
Кто не оставил мне выбора
Сердце мое бедное Выбросил!
Теперь я словно Кукла,
В разорванном Платье
Просто безмолвная Вещь!
Перед тобой моя Душа открыта
Нагая словно Aфродита
Только ты знаешь все мои Тайны
Мой Целитель...
Но я пропадаю в этой Черной бездне
Бесцельно убивая часы Минуты.
С вырванным Сердцем,зияет пустота,
Задыхаюсь от бесконечного Бессилия
Без тебя моя жизнь похожа,на дорогу в Ад.