Если...

Наталья Кашкан
Там где сердце
Больше нет никому места.
Там только Боль.
Ненавижу слово Если...
Если бы я была с тобой,
Если прикасалась нежно
К мягким волосам твоим.
Если видеть рядом
Только твой лик!
Целуя губы
Вдыхая аромат любви.
Если дарить безмятежное счастье
Если забыть все прошлое,
Если ты позволишь
Раскрыть свои обьятия
Быть частью твоей жизни
Жемчужиной ,песчинкой
Если мечты не только сон.
Если бы ты был со мной.
Если...