Отражения

Вета Шеина
Земля похожа на огромное волшебное зеркало с порталами в иные Вселенные.

Люди – его части: есть зеркала в дорогой золотой оправе; старые, помутневшие; треснувшие, искажающие реальность – все отражают тех, кто рядом.

А я готова рассыпаться на тысячи осколков из-за невозможности сказать: «Я так соскучилась...по тебе!»