Мой первый литературный опыт

Влада Настенко
 Произведения воспитывают в нас трепет и любовь к природе, умение рассмотреть прекрасное в окружающем нас мире.

Я начала увлекаться написанием произведений, ещё в начальной школе. Я выступала в своём учебном заведении , на заседании чтецов «Золотое Стило» , где зачитывала свои произведения. Вообще я пишу стихи и песни, когда появляется неутолимое желание творить, словно вдохновение незаметно настигло и всё взбудоражило. Сейчас же я публикую свои произведения на ресурсе «Стихи.ру» где я могу получить оценку моих произведений и комментарии , а также ,пообщаться с другими авторами и читателями, узнавать новую для себя информацию.
Я уверена , что писать- это именно то , чем мне бы хотелось заниматься в жизни. Когда я пишу произведения, то вкладываю в них душу, и они складываются с невообразимой легкостью, передавая все мои чувства. Так же очень часто я придумываю образы и по ним пишу стихи. То же касается эссе и «мини статей». Я очень часто пишу статьи на актуальные темы, смотрю на основную мысль немного с другой стороны, ищу разные подходы к решению этих проблем, рассуждаю и выясняю. Для себя я решила, что в будущем хочу научиться хорошо писать ,я поставила для себя цель и обязательно сделаю всё, чтобы быть к моей мечте ещё ближе.
Мечта моя заключается в том, чтобы радовать читателей, увлекать их, чтобы они развивались. Иными словами хочу, чтобы кому то мои произведения приносили пользу, люди бы наслаждались, читая их и, конечно же, чтобы им нравилось.
Очень часто я вспоминаю о том, почему я решила писать стихи, с чего это пошло? И поняла, что причиной этого явилась школа.
Как-то раз, в начальных классах, учительница задала нам увлекательное задание написать стихотворение, в шуточной форме. Я сразу же заинтересовалась этим заданием. Конечно же, в тот раз не обошлось без помощи мамы, которая также сопутствовала принятию решения о вступление в литературный клуб. Стих, довольно легко получился ,я вошла в раж. И поняла, что писать, - очень захватывающее занятие.
С тех самых пор я не забываю о своем таланте, продолжаю писать и по сей день, чтобы добиться успеха. Меня мотивируют писатели, такие как Александр Дюма, Лев Толстой, Виктор Гюго, Федор Достоевский, читая написанные ими произведения, я только побуждаю себя становиться ещё лучше, я хочу писать так же как они. Я считаю их самыми лучшими писателями, они написали столько шикарных, удивительных рассказов, по которым, конечно же, ставятся спектакли, снимается кино. Вот это и есть мотивация, и я знаю, что если ты действительно чего либо захочешь, то непременно добьешься желаемого результата.