Город...

Александр Климашевский
...падал новогодний снег...
...город укутывал нежный,белый плед...
...улицы,раскинув ноги,вдыхали порошок...
...волосы красил кокаиновый смог...

...окна кварталов закрыли глаза...
...алкоголь выпил весь секс до дна...
...в поисках счастья я нашёл тебя...(проснувшись утром в твоей постели)...
...но слава богу ты спишь и не слышишь меня,..как...

...я дарю тебе этот город...
...снежным комом в твоё окно...
...дай мне последний шанс...
...не делить его с тобой...

...бесовское начало в ней так и плясало...
...она прописана в аду...
...когда врата похоти сольются с мошной...
...твой город превратится в труху...

...дух её - всадник...конь её - плоть...
...ей до п.зды болотная топь...
...старушка любовь дело знает...с душой...
...мозги помпадуря ведёт за собой...

...падал прошлогодний снег...
...город укутал тепло-белый плед...
...улицы, раздвинув ноги,уткнулись в порошок...
...головы красил кокаиновый смог...

...окна кварталов закрыли глаза...
...и ты сладко спишь,не слышишь меня...
...в поисках счастья я нашёл тебя...
...кто-то столкнётся с сексом...не зря...

...я дарю тебе этот город...

                ...1998-2008...