Ну как же тут опять не сматериться?

Марина Казакова 3
Вчера шёл дождь, летали низко птицы....
Вчера цветы не стали  распускаться.
Посмотришь в небо, хочешь сматериться,
Опустишь взгляд и, хочешь матюкаться.
Зарплату дали, медью стало брякать.
На цены смотришь, хочешь удавиться.
В карман заглянешь, хочется заплакать.....
Ну как же тут опять не сматериться?
Два дня... и нет моей зарплаты.
Мне от обиды, хочется напиться!
Но хули толку! Всё в кредиты взято.
И мне придёться только материться.
Вчера был день рождения депутата.
Уже два дня бомонд весь веселится.
Шестинулёвая видать у них зарплата......
А мне опять охота материться!
Такие стрессы я снимаю  матом.
Но этот , уж очень долго длится!
Скорее бы прибавили зарплату,
Чтоб больше никогда не материться.
А дождь идёт, я наступаю в лужу.....
(не забываю по привычке сматериться).
Мне с банком срочно расчитаться нужно.
Пойти, с ним что ли матом расплатиться?

16.12.14.