А у нас гуляночка

Наталья Пушкарева Рубцова
В год Козы я родилась,
Говорю Вам не смеясь,
Лев по знаку зодиака
(хорошо, что не собака)....
Ну, а все на свете знают:
Львов рогатых НЕ БЫВАЕТ!
Поверни хоть так, хоть так:
Не прицепишь рог никак!!!!!
Отмечать я аменины
Буду у подруги Зины!!!!
Муж её, такой козёл,
От неё ко мне ушел,
Мы ему рога наставим,
Ревновать его заставим....
Пригласили мы парней
Из соседних волостей....

           14.12.2014  года
            ГЯХДП