Покатился рублик вниз

Пилигриммм
Покатился рублик вниз,
(...матерное слово)!
Новогодний, бл..., сюрприз.
Что там дальше, Вова?

Полетели цены ввысь,
(...матерная фраза)!
Россиянин, бл...,держись,
Не подохнем сразу.

До хера у нас добра -
Хватит всем до гроба.
Нефтяная, бл..., дыра,
По другому - жопа!