Мелочи жизни...

Людмила Владимирская
1.У нас рублей, как кильки в море...

2.Не каждая пчела мед носит, да каждая жужжит...

3.Садись почаще за обед, что бы наесть авторитет.

4.Расческа лысому, что совесть подлецу, ни к чему...

5.Мое "Я", дороже знаний сто тысяч мудрецов...