Сеньор, Вы всё-таки попались...

Светлана Голышева
     Сеньор, Вы всё-таки попались,
         В прицел моих прекрасных глаз…
            На ветке купидоны дрАлись:
               Кого любовь сразит из нас?

       Пока они ломали стрелы,
          С судьбою мы играли в блиц…
             И вызов приняла я первой –
                Вы пали жертвою ресниц!

       Меня узнал ты, милый мальчик…
         Наш первый танец, школьный бал…
           А помнишь, уколола пальчик?
              А ты, его поцеловал…

       Две алых капельки на белом…
          На лепестках нежнейших  роз…
             Желанье  бархатом по телу…
                И счастье первых, женских слёз…

        А те далёкие рассветы,
           Что нас венчали у реки…
             Стихов несмелые куплеты,
                Просили сердца и руки…

        Воспоминания истомой,
          По нашим растеклись сердцам…
             Но, улетели купидоны…
                Сеньор, не Ваша я Мадам!