Семидесятилетию победы

Надежда Веденяпина
Мирное небо над нами сияет,
Дарит всем яркий, безоблачный свет!
Мирные годы, как птицы, мелькают.
Великой Победе - семьдесят лет!

Вы претерпели потери и муки,
Но разгромили горнило всех бед!
Вами гордятся детей ваших внуки!
Великой Победе - Семьдесят лет!

Мы не забыли те грозные даты...
Каждого помним, кто нёс людям свет!
СЛАВА ГЕРОЯМ -  СОВЕТСКИМ СОЛДАТАМ!
Великой Победе - СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ!