Заметает душу снег...

Надежда Василенко
Заметает душу снег.
Замедляет сердце бег.
Ему больно вспомнить наше танго.
Круто ритм брал разбег,
он не слышал слово"нет"
и закружил по жизни танец яркий.

Жизнь слагала свой сонет.
У танго маленький секрет-
в сердцах гуляют чувства необуздАнно.
Пронзает глаз колючий взгляд,
и нотки в голове стучат,
как в жизни - жарко,стыло и туманно...

Укротило сердце бег.
Эту ночь сменил рассвет,
купая утро в сером океане.
Заметает душу снег.
Прошло танго по судьбе
холодными,неверными шагами.

Больше в танце смысла нет-
погас в сердечке любви свет.
Ведут отсчет листки календаря.
Но будет сниться много лет
нам танцующий дуэт,
что в осень замели метели февраля.