Зову...

Маленькая Фея Большого Города
То ли брошена, то ли бросила…
От потери лежу без
Сил.
Стало сердце с кровавой проседью,
Дождь равнину
Изморосил.

Грудь разрыта судьбы потерями,
Сердце вынуто в
Произвол.
Мы друг друга линейкой мерили,
И швыряли куски
На стол.

И хрипели от горя горького,
Но захлебываясь
Виной –
Нахлебались пустого столького,
А теперь вот и дом
Пустой.

Я ночами рыдаю всхлипами,
Кисти рук изгрызаю
В кровь.
Я зову Тебя с мукой и хрипами,
Расстилаю свою
Любовь.

Ты идешь по ковру пушистому –
Это я раскидала
Плоть.
Сердцу бешенному и мглистому
Обещал Твою месть
Господь.

То ли пьяная, то ли глупая –
Я Тебя раздарила
В пыль.
А теперь вот, разлукой хлюпая,
Я бреду, проклиная
Быль.