Год пролетел...

Татьяна Балтер
Год пролетел,промелькнули дни...
Что-то сделано, что-то - нет,
Год, что вот-вот наступит,
опять хранит свой строгий секрет...

Не наступит тот-час обновления
И с наступлением новых дней,
Все продолжится и, к сожаленью, болезни,
Нет, которых, сейчас горшей...

Небольшие проблески счастья будут,
Как огоньки в череде заурядных дней...
И политики разъяснять всем станут
О важности национальных корней...

А кто-то близких будет терять и кров,
И плакать при виде разбитых дворов...
А людям надо радости, покоя и любви,
Счастья,  заботы и большой теплоты...

Но, все-таки, всем бедам вопреки,
Дети, молодежь и старики -
Будьте счастливы, здоровы и любимы,
И Высшими Силами неизменно хранимы...