Соловушки Червлёнские

Ганна Зброжек
  .........................
......................
                &&



Соловушки мои..Червлёнские, Заливались -распевались,
да  миловались там ,   
                где красавец-
                карагАч расцвёл!


Далеко на веточки  густые, да колючие забрались
                распеваючи,
                да чтобы их не сглазил кто,
                да чтобы
                не нашёл!
                &&
А вот  разглядела вас,да разыскала вас ,глазастая..
                и подпевает вам..
                там,где            
                карагАч расцвёл!

Где карагач расцвёл ,да зеленел
                Всё ..зеленел -шумел-дразнился-
                пел..:
Жаль очень  мне..
                твой  милый
                не пришёл!

               


 Когда...воспоминания---доставляют РАДОСТЬ.. и дарят душе НАДЕЖДУ...