Я никого не стану слушать...

Ирина Казакова Демина
Я никого не стану слушать.
Люблю тебя.Люблю!
Я отдаю за ласки душу
И яд последствий пью.

Я никогда тебя не брошу,
Напишешь-я приду.
Ты самый для меня хороший-
В хмелю ль,в бреду...

Без штампа на листке бумажном
Тебе жена.
Ничье мне мнение не важно-
Тебе нужна!

Благословляю час наш каждый,
И не ропщу.
Но если ты предашь однажды-
Я не прощу.