Страсть

Рауф Самедов 2
Нежное создание,
Я сейчас в печали:
Недруги в сознание
Стресс мне закачали.
Словно волк могучий,
Он в душе взвывает,
Сизо-чёрной тучей
Мозг одолевает.

Студит ветром душу,
Негативы множит.
Ты меня послушай:
Ласка мне поможет.
Лишь прикосновение
Губ,кудрей,и груди
Чудным мановением
Даже труп разбудят!

Ласкою напиться-
И опять,и снова
В неге раствориться,
Сбросив все оковы.
Лаской надышаться
В миг благоуханный,
Чувствами сливаться
Лишь с тобой ,желанной!

В тех соприкасаниях
Сердце мне вещает:
Глыба,изваяния-
Дрогнет и растает.
Так гони за дверцу
Боль и стужу злую.
Разогрей мне сердце
Жарким поцелуем!

Сладким поцелуем
Ты меня заполни.
Пусть враги балуют-
Я о них не вспомню.
Пусть в своих проклятьях
Недруг захлебнулся,
Я б в твоих обьятьях
Век бы не проснулся.

Губ твоих напиться
Снова,снова,снова!
Страстью восхититься,
Сбросив все оковы!
Страстью надышаться
В миг благоуханный!
И не разлучаться
С самою желанной...